Logo

Perpustakaan Pusat LAN RI

Gedung Makarti Bhakti Nagarti, Lantai 1. Jl. Administrasi II No.24 9, RT.9/RW.9, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Detail Katalog

ID: 17779
Cover Ilmu Gizi :  Zat Gizi Utama / Hertog Nursanyoto

Ilmu Gizi : Zat Gizi Utama / Hertog Nursanyoto

Edisi: Cetakan ke 1

Pengarang:
Nursanyoto, Hertog
Penerbit:
Golden Terayon Press,
Tempat Terbit:
Jakarta :
Tahun Terbit:
1992
Bahasa:
ind
Subjek
Ilmu Gizi
Deskripsi Fisik:
xii, 161 halaman : ilus ; 21 cm
ISBN:
979 812 510 9
Nomor Panggil:
355.010 598 NUR i
Control Number:
INLIS000000000017318
BIB ID:
0010-0724000051
Catatan
Ilmu Gizi telah mengalami perkembangan pesat pada dekade belakangan ini, sejalan dengan makin tumbuhnya kesadaran masyarakat untuk memperhatikan masalah kebutuhan gizi bagi peningkatan kualitas hidup. Buku ini mengupas secara lengkap mengenai seluk beluk gizi sebagai pengetahuan dasar yang perlu difahami oleh masyarakat. Terutama bagi mahasiswa, pelajar dan kalangan yang bergerak dalam bidang kesehatan atau para pendidik sangat perlu mempelajari buku ini sebagai bekal pengetahuan yang aktual.
Status
Tersedia di OPAC Bibliografi Nasional Indonesia Karya Tulis Ilmiah Nasional
Informasi Eksemplar & Metadata
Nomor Barcode Nomor Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000020496 355.010 598 NUR i Dapat dipinjam Perpustakaan LAN Jakarta Tersedia
Format MARC21 - Total 16 field
Tag Ind1 Ind2 Nilai Urutan
001 _ _ INLIS000000000017318 1
005 _ _ 20240723110420 2
035 # # $a 0010-0724000051 3
007 _ _ ta 4
008 _ _ 240723################g##########0#ind## 5
020 # # $a 979 812 510 9 6
082 # # $a 355.010 598 7
084 # # $a 355.010 598 NUR i 8
100 _ # $a Nursanyoto, Hertog 9
245 1 # $a Ilmu Gizi : $b Zat Gizi Utama /$c Hertog Nursanyoto 10
250 # # $a Cetakan ke 1 11
260 # # $a Jakarta :$b Golden Terayon Press,$c 1992 12
300 # # $a xii, 161 halaman : $b ilus ; $c 21 cm 13
650 # 4 $a Ilmu Gizi 14
500 # # $a Ilmu Gizi telah mengalami perkembangan pesat pada dekade belakangan ini, sejalan dengan makin tumbuhnya kesadaran masyarakat untuk memperhatikan masalah kebutuhan gizi bagi peningkatan kualitas hidup. Buku ini mengupas secara lengkap mengenai seluk beluk gizi sebagai pengetahuan dasar yang perlu difahami oleh masyarakat. Terutama bagi mahasiswa, pelajar dan kalangan yang bergerak dalam bidang kesehatan atau para pendidik sangat perlu mempelajari buku ini sebagai bekal pengetahuan yang aktual. 15
990 # # $a 04038136 16
Penjelasan Field MARC21:
  • 001: Control Number
  • 005: Date and Time of Latest Transaction
  • 020: ISBN
  • 100: Main Entry - Personal Name
  • 245: Title Statement
  • 250: Edition Statement
  • 260: Publication Information
  • 300: Physical Description
  • 650: Subject
  • 700: Added Entry - Personal Name
Informasi Katalog

Ditambahkan: 22 Jul 2024
Export