=LDR 00000nam 2200000 4500 =001 INLIS000000000012263 =005 20220418093804 =035 ##$$a 0010-0422000145 =245 1#$$a PANGAN LOKAL KULINER DI ERA MILENIAL (AKALKU MILENIAL) SEKSI PENGANEKARAGAMAN DAN KEAMANAN PANGAN DINAS PERTANIAN DAN PERIKANAN KOTA BALIKPAPAN /$c Dharmawaty,S.Pt =100 #$$a DHARMAWATY =250 ##$$a 1 =300 ##$$a xii, 63 halaman ; lampiran : $b ilustrasi ; $c 30 cm =260 ##$$a Samarinda :$b Puslatbang KDOD,$c 2021 =084 ##$$a PKP 245 2021 =650 #4$$a Proyek Perubahan =650 #4$$a Kepemimpinan Pengawas =650 #4$$a aneka pangan =650 #4$$a gizi masyarakat =650 #4$$a ekonomi kerakyatan kreatif =650 #4$$a bahan pangan =520 ##$$a Laporan proyek perubahan ini menjelaskan tentang pola konsumsi pangan masyarakat di era milenial masih belum menunjukkan pola makan yang bergizi seimbang dan beragam ditunjukan dengan tingginya konsumsi karbohidrat. Proyek Perubahan AKALKU MILENIAL (pAngan loKAL KUliner di era MILENIAL) adalah aksi perubahan untuk meningkatkan diversifikasi / penganekaragaman konsumsi pangan di masyarakat dengan Optimalisasi Olahan Pangan Lokal sebagai kuliner di era milenial sehingga mengurangi ketergantungan bahan pangan beras dan impor (terigu) , menekan nilai inflasi di Kota Balikpapan, berkontribusi dalam pengembangan ekonomi kerakyatan kreatif dan menciptakan kuliner alternatif mendukung sektor pariwisata Balikpapan =500 ##$$a Coach : Muhammad Harry Rahmadi, S.Pi., MM Penguji : Windra Mariani, SH Mentor : Netty Musriani, SE =008 220418################|##########|#|## =990 ##$$a PKP/244/2021