=LDR 00000nam 2200000 4500 =001 INLIS000000000014766 =005 20221029072505 =035 ##$$a 0010-1022000089 =001 INLIS000000000014765 =005 20221029072052 =035 ##$$a 0010-1022000088 =245 1#$$a PENYUSUNAN INSTRUMEN PENINGKATAN PROGRAM DIPLOMA TIGA TATA BOGA MENJADI SARJANA TERAPAN MANAJEMEN SENI KULINER JURUSAN PERHOTELAN POLITEKNIK NEGERI BALIKPAPAN /$c Andi Yasir Amsal, S.Pd., M.Pd =100 1#$$a AMSAL, Andi Yasir =250 ##$$a 1 =300 ##$$a 75 halaman ; lampiran : $b ilustrasi ; $c 30 cm =260 ##$$a Samarinda :$b Puslatbang KDOD,$c 2022 =084 ##$$a LATSAR 928 2022 =650 #4$$a Pelatihan Dasar =650 #4$$a prajabatan =650 #4$$a inovasi pendidikan =650 #4$$a manajemen pendidikan =650 #4$$a intrumen kurikulum =650 #4$$a kurikulum pendidikan =650 #4$$a sistem informasi =650 #4$$a perguruan tinggi =650 #4$$a ilmu tata boga =520 ##$$a Laporan Aktualisasi Pelatihan Dasar ini menjelaskan belum disusunnya instrument peningkatan diploma tiga tata boga menjadi sarjana terapan manajemen seni kuliner di jurusan perhotelan, sehingga dibuat 5 kegiatan berdasarkan nilai BerAKHLAK (Berorientasi pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, Kolaboratif), yaitu : menyusun draf Kurikulum Manajemen Seni Kuliner, menyusun draf Dosen D4 Manajemen Seni Kuliner, menyusun Draf Unit Pengelola Program Studi D4 Manajemen Seni Kuliner, melakukan sosialisasi Rancangan Instrumen Upgrading D4 Manajemen Seni Kuliner, dan finalisasi Rancangan Instrumen Upgrading Draf Kurikulum D4 Manajemen Seni Kuliner. Kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 10 Juni 2022- 7 September 2022. =500 ##$$a Coach : Veronika Hanna Naibaho Penguji : Rustan A.,SP.,MA.,M.SE Mentor : Chardina Dianovita, S.Gz., M.Gz =990 ##$$a LATSAR/928/2022