Judul | Ilmu Gizi : Zat Gizi Utama / Hertog Nursanyoto |
Pengarang | Nursanyoto, Hertog |
EDISI | Cetakan ke 1 |
Penerbitan | Jakarta : Golden Terayon Press, 1992 |
Deskripsi Fisik | xii, 161 halaman :ilus ;21 cm |
ISBN | 979 812 510 9 |
Subjek | Ilmu Gizi |
Catatan | Ilmu Gizi telah mengalami perkembangan pesat pada dekade belakangan ini, sejalan dengan makin tumbuhnya kesadaran masyarakat untuk memperhatikan masalah kebutuhan gizi bagi peningkatan kualitas hidup. Buku ini mengupas secara lengkap mengenai seluk beluk gizi sebagai pengetahuan dasar yang perlu difahami oleh masyarakat. Terutama bagi mahasiswa, pelajar dan kalangan yang bergerak dalam bidang kesehatan atau para pendidik sangat perlu mempelajari buku ini sebagai bekal pengetahuan yang aktual. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000020496 | 355.010 598 NUR i | Dapat dipinjam | Perpustakaan LAN Pusat - Perpustakaan LAN Jakarta | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000017318 | ||
005 | 20240723110420 | ||
007 | ta | ||
008 | 240723################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979 812 510 9 |
035 | # | # | $a 0010-0724000051 |
082 | # | # | $a 355.010 598 |
084 | # | # | $a 355.010 598 NUR i |
100 | 0 | # | $a Nursanyoto, Hertog |
245 | 1 | # | $a Ilmu Gizi : $b Zat Gizi Utama /$c Hertog Nursanyoto |
250 | # | # | $a Cetakan ke 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Golden Terayon Press,$c 1992 |
300 | # | # | $a xii, 161 halaman : $b ilus ; $c 21 cm |
500 | # | # | $a Ilmu Gizi telah mengalami perkembangan pesat pada dekade belakangan ini, sejalan dengan makin tumbuhnya kesadaran masyarakat untuk memperhatikan masalah kebutuhan gizi bagi peningkatan kualitas hidup. Buku ini mengupas secara lengkap mengenai seluk beluk gizi sebagai pengetahuan dasar yang perlu difahami oleh masyarakat. Terutama bagi mahasiswa, pelajar dan kalangan yang bergerak dalam bidang kesehatan atau para pendidik sangat perlu mempelajari buku ini sebagai bekal pengetahuan yang aktual. |
650 | # | 4 | $a Ilmu Gizi |
990 | # | # | $a 04038136 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :