Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu Gizi : Zat Gizi Utama / Hertog Nursanyoto
Pengarang Nursanyoto, Hertog
EDISI Cetakan ke 1
Penerbitan Jakarta : Golden Terayon Press, 1992
Deskripsi Fisik xii, 161 halaman :ilus ;21 cm
ISBN 979 812 510 9
Subjek Ilmu Gizi
Catatan Ilmu Gizi telah mengalami perkembangan pesat pada dekade belakangan ini, sejalan dengan makin tumbuhnya kesadaran masyarakat untuk memperhatikan masalah kebutuhan gizi bagi peningkatan kualitas hidup. Buku ini mengupas secara lengkap mengenai seluk beluk gizi sebagai pengetahuan dasar yang perlu difahami oleh masyarakat. Terutama bagi mahasiswa, pelajar dan kalangan yang bergerak dalam bidang kesehatan atau para pendidik sangat perlu mempelajari buku ini sebagai bekal pengetahuan yang aktual.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000020496 355.010 598 NUR i Dapat dipinjam Perpustakaan LAN Pusat - Perpustakaan LAN Jakarta Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000017318
005 20240723110420
007 ta
008 240723################g##########0#ind##
020 # # $a 979 812 510 9
035 # # $a 0010-0724000051
082 # # $a 355.010 598
084 # # $a 355.010 598 NUR i
100 0 # $a Nursanyoto, Hertog
245 1 # $a Ilmu Gizi : $b Zat Gizi Utama /$c Hertog Nursanyoto
250 # # $a Cetakan ke 1
260 # # $a Jakarta :$b Golden Terayon Press,$c 1992
300 # # $a xii, 161 halaman : $b ilus ; $c 21 cm
500 # # $a Ilmu Gizi telah mengalami perkembangan pesat pada dekade belakangan ini, sejalan dengan makin tumbuhnya kesadaran masyarakat untuk memperhatikan masalah kebutuhan gizi bagi peningkatan kualitas hidup. Buku ini mengupas secara lengkap mengenai seluk beluk gizi sebagai pengetahuan dasar yang perlu difahami oleh masyarakat. Terutama bagi mahasiswa, pelajar dan kalangan yang bergerak dalam bidang kesehatan atau para pendidik sangat perlu mempelajari buku ini sebagai bekal pengetahuan yang aktual.
650 # 4 $a Ilmu Gizi
990 # # $a 04038136
Content Unduh katalog