Detail Katalog
ID: 4615
Penguatan Pencapaian Kompetensi Mahasiswa di Bidang Penyelenggaraan Makanan Program Studi Ilmu Gizi Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Jenderaql Soedirman / Yovita Puri Subardjo
Pengarang:
Yovita Puri Subardjo
Yovita Puri Subardjo
Penerbit:
Pusdiklat KAN,
Pusdiklat KAN,
Tempat Terbit:
Jakarta :
Jakarta :
Tahun Terbit:
2018
2018
Subjek
Kompetensi
Deskripsi Fisik:
...hlm. : ilus. ; 30 cm
...hlm. : ilus. ; 30 cm
Nomor Panggil:
R. 027 Prajab III 2017
R. 027 Prajab III 2017
Control Number:
INLIS000000000004425
INLIS000000000004425
BIB ID:
0010-0219000025
0010-0219000025
Status
Tersedia di OPAC
Bibliografi Nasional Indonesia
Karya Tulis Ilmiah Nasional
Informasi Eksemplar & Metadata
Nomor Barcode | Nomor Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B190059 |
|
Baca di tempat | Perpustakaan LAN Jakarta | Tersedia |
Aksi Cepat
Informasi Katalog
Ditambahkan: 04 Feb 2019